Ingredientes:
-1 pacote de bolacha champagnhe
-200ml de guaraná
-2 lata de leite condensado
-2 caixinha de creme de leite
-5 colheres de cacau em pó
-1 colher de margarina
-250ml de suco concentrado de maracujá
-chantilly para cobrir
-4 maracujás
-3 colheres de açúcar refinado
Modo de Preparo:
Primeira camada:
Cubra o fundo de uma travessa com bolachas champagnhe umidecidasem um guaraná.
Segunda camada:
Faça um brigadeiro: 1 lata de leite condensado, 1 caixinha decreme de leite, 5 colheres de cacau em pó e 1 colher demargarina. Leve ao fogo mexendo sempre até ficar com a textura deum brigadeiro normal. E cubra as bolachas com ele depois queesfriar.
Terceira camada:
Cubra o brigadeiro com a mousse de maracujá. Ingredientes: 1 latade leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 250ml de sucoconcentrado de maracujá. Deixe descançar enquanto prepara o docedo maracujá
Quarta camada:
Cubra com chantilly e deixe mais ou menos 1cm da boca datravessa, pois a quinta camada é o doce de maracujá.
Quinta camada:
Coloque a polpa dos maracujás para ferver com o açúcar até obterum ponto de fio e ter virado um doce. Depois de frio cubra ochantilly com o doce do maracujá e sirva.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções