Ingredientes:
Caramelo:
-açúcar e água o suficiente para fazer a calda um poucogrossa.
Creme de gemas:
-4 gemas
-1 lata de leite condensado
-1 lata de leite de bar
-1 lata de creme de leite
-5 gotas de essência de rum jamaica
Suspiro:
-4 colheres de açúcar
-4 claras
Cobertura:
-7 colheres de água
-4 colheres de achocolatado
Modo de Preparo:
Faça um caramelo, coloque na forma de pudim e reserve.
Creme de gemas:
Leve ao fogo, as gemas, o leite condensado, o leite de bar e aessência, deixe cozinhar e quando ferver retire do fogo, deixeesfriar e acrescente o creme de leite. Reserve.
Suspiro:
Bata as claras em neve com o açúcar até firmar, junte estesuspiro ao creme de gemas já frio, mexendo delicadamente ecoloque a mistura na forma caramelada.
Cobertura:
Misture o chocolate com a água e vai pingando colheradas no creme(para ficar com riscos depois de pronto). Depois, leve aocongelador por 3 horas, desenforme para servir. Retire docongelador um pouco antes de servir e se necessário, passerapidamente a forma no fogo para ajudar desenformar.
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 10 porções