Pudim Sorvete

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Caramelo:

-açúcar e água o suficiente para fazer a calda um poucogrossa.

Creme de gemas:

-4 gemas
-1 lata de leite condensado
-1 lata de leite de bar
-1 lata de creme de leite
-5 gotas de essência de rum jamaica

Suspiro:

-4 colheres de açúcar
-4 claras

Cobertura:

-7 colheres de água
-4 colheres de achocolatado

Modo de Preparo:
Faça um caramelo, coloque na forma de pudim e reserve.

Creme de gemas:

Leve ao fogo, as gemas, o leite condensado, o leite de bar e aessência, deixe cozinhar e quando ferver retire do fogo, deixeesfriar e acrescente o creme de leite. Reserve.

Suspiro:

Bata as claras em neve com o açúcar até firmar, junte estesuspiro ao creme de gemas já frio, mexendo delicadamente ecoloque a mistura na forma caramelada.

Cobertura:

Misture o chocolate com a água e vai pingando colheradas no creme(para ficar com riscos depois de pronto). Depois, leve aocongelador por 3 horas, desenforme para servir. Retire docongelador um pouco antes de servir e se necessário, passerapidamente a forma no fogo para ajudar desenformar.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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