Mousse Rosada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 caixas de gelatina sabor morango
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-1 vidro (200ml) de leite de coco

Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina sabor morango em duas xícaras de chá de água(uma xícara quente e uma xícara fria). Bata a gelatina dissolvidana água no liquidificador junto com o leite condensado, o cremede leite e o leite de coco. Despeje em taças e leve para gelar.

Dica:
Essa receita é uma receita que meu marido gosta, porisso é especial. Além de ser fácil, prática ebarata.

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..