Bombom Malonga

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-3 caixas de morangos
-2 latas de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-5 claras em neve
-1 barra de chocolate meio amargo (500g)

Modo de Preparo:
Forre o pirex com os morangos cortados ao meio. Em seguida, apureno fogo as latas de leite condensado com a colheres rasas demargarina, em ponto de brigadeiro mole. Despeje por cima dosmorangos. Leve ao fogo em banho-maria o creme de leite sem o sorocom o chocolate quebradinho, até que derreta bem. Despeje nabatedeira com as claras em neve com quatro colheres de açúcar,mexendo bem só com o garfo, para que fique bem leve. Cubra comesse mousse o brigadeiro.

Dica:
O preço varia conforme o lugar que vai ser compradoos ingredientes.

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..