Macarrão Universitário

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
300g de presunto cortado em cubinhos
300g de mussarela cortada em cubinhos
01 pacote de 500g de macarrão parafuso ou penne com massa desêmola
4 tomates maduros em cubinhos
1 cebola grande em cubinhos
1 colher de sopa de orégano (ou mais, se preferir)
3 colheres de sopa de maionese pronta
1 colher de sopa de Sal,
3 colheres de sopa de óleo.
3 litros de água fervendo

Modo de Preparo:
Coloque uma panela grande com 3 litros de água para ferver.
Em uma vasilha grande misture o tomate, a mussarela, a cebola e oorégano tempere com um pouquinho de sal e reserve.
Quando a água da panela ferver, junte à ela o óleo e uma colher(de sopa) de sal; misture bem e coloque o macarrão para cozinharmexendo de vez em quando. Quando estiver no ponto escorra a águae coloque todo o macarrão numa travessa ou assadeira grande.Misture a maionese. Junte os outros ingredientes reservados(mussarela, presunto, tomate e cebola) misturando bem de levepara não quebrar o macarrão. Espalhe o quanto quiser de oréganopor cima de tudo. Leve ao forno para aquecer até que veja que amussarela tá toda derretida e a casa toda cheirando pizza. Retirea vasilha do forno e sirva a seguir

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 7 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..