Ingredientes:
– 4 ovos (gemas e claras, separadamente)
– 1 e meia xícaras de óleo
– 2 xícaras de açúcar
– 1 e meia xícaras de refrigerante de laranja
– 3 xícaras de farinha de trigo
– 2 xícaras de amido de milho
– 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
No copo do liquidificador, coloque as gemas, o óleo e o açúcar ebata bem até ficar uma mistura homogênea.
Adicione o refrigerante e bata novamente. Retire e transfira parauma tigela grande.
Junte a farinha, o amido e o fermento, peneirados, e bata bem.Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
Coloque em uma assadeira média alta, untada e polvilhada.
Asse em forno moderado (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 a40 minutos.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 10 porções




