Ingredientes:
Para a massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite;
1 xícara (chá) de óleo;
3 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado;
1 colher (café) de sal;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
13 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Para o recheio:
2 latas de atum ralado —
1 tomate sem pele picado;
1 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas;
meia cebola picada;
3 ovos cozidos e picados;
1 lata de ervilha;
Sal a gosto. Para a massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite;
1 xícara (chá) de óleo;
3 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado;
1 colher (café) de sal;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
13 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Para o recheio:
2 latas de atum ralado —
1 tomate sem pele picado;
1 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas;
meia cebola picada;
3 ovos cozidos e picados;
1 lata de ervilha;
Sal a gosto. Modo de PreparoBater todos os ingredientes(exceto os dos recheio) no
liquidificador.
Coloque metade da massa numa fôrma retangular de tamanhomédio,
untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Preparo do recheio:
Misture todos os ingredientes numa vasilha.
Coloque na fôrma que já está com metade da massa.
Cobre com a outra metade da massa.
Leve ao forno por aproximadamente uns 35 minutos ou até que
doure.
Modo de Preparo:
Para a massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite;
1 xícara (chá) de óleo;
3 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado;
1 colher (café) de sal;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
13 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Para o recheio:
2 latas de atum ralado —
1 tomate sem pele picado;
1 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas;
meia cebola picada;
3 ovos cozidos e picados;
1 lata de ervilha;
Sal a gosto. Modo de PreparoBater todos os ingredientes (excetoos dos recheio) no
liquidificador.
Coloque metade da massa numa fôrma retangular de tamanho médio,
untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Preparo do recheio:
Misture todos os ingredientes numa vasilha.
Coloque na fôrma que já está com metade da massa.
Cobre com a outra metade da massa.
Leve ao forno por aproximadamente uns 35 minutos ou até que
doure.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções