Ovo de Páscoa Sensação

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas
Ovo de Páscoa Sensação

Ingredientes:
Casca de chocolate:
500grs de chocolate Blend

BRIGADEIRO SENSAÇÃO ( DE MORANGO)
1 lata de leite condensado
2 colheres de (nesquik ) de morango
1 colher ( sobremesa) de margarina sem sal
2 colheres de (sopa) de creme de leite sem soro

Forma para ovo de 750grs ou 500grs, e forma de Bombons.

Modo de Preparo:
Brigadeiro Sensação:

Em uma panela coloque o leite condensado, o (Nesquik), a margarina, leve ao fogo sem parar de mexer até desgrudar da panela. Por ultimo já com o fogo desligado misture o creme de leite e deixe esfriar.

Casca de chocolate:

Enquanto esfria o Brigadeiro, derreta o chocolate em banho Maria,depois de derretido coloque a vasilha de chocolate ( derretido)dentro de uma vasilha com água \”bem\” gelada ( para dar o choque térmico), mexendo sempre até esfriar.
Faça o teste colocando um pouco de chocolate no pulso, se estiver frio, faça a casca.

Passe uma camada de chocolate por toda a forma do Ovo, leve para endurecer no congelador por uns 10min. Faça outra camada após endurecera 1ª , leve para gelar novamente.
Com o recheio já frio coloque uma camada (generosa) sobre a casca e cubra o recheio com chocolate, leve para gelar.

Hum é uma Sensação esse Ovo de Páscoa!!!

Feliz Páscoa a todos!

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 1 porção

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..