Ingredientes:
Panqueca amarela:
500 ml de leite
1 ovo
1 colher (chá) rasa de sal
1 cenoura (limpa e picada)
+/- 3 xícaras de farinha de trigo
Panqueca verde:
500 ml de leite
1 ovo
1 colher (chá) rasa de sal
3 folhas de couve picada grande
+/- 3 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
1 kg de carne moída cozida e temperada a gosto.
Cobertura:
molho de sua preferência.
Modo de Preparo:
Panqueca amarela:
Bata no liquidificador, o leite, o ovo, o sal e a cenoura por uns5 minutos, aos poucos adicione a fª de trigo (sempre batendo).
Faça as panquecas uma de cada fez, utilizando uma concha comomedida de massa para cada panqueca, colocando um fio de óleo nafrigideira para cada panqueca a ser frita.
Panqueca verde:
Bata no liquidificador, o leite, o ovo, o sal e as folhas de couve por uns 5 minutos, aos poucos adicione a fª de trigo(sempre batendo).
Faça as panquecas uma de cada fez, utilizando uma concha comomedida de massa para cada panqueca, colocando um fio de óleo nafrigideira para cada panqueca a ser frita.
Recheie as panquecas com a carne moída
Cobertura: molho de sua preferência
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções