Panqueca Verde E Amarela

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Panqueca amarela:
500 ml de leite
1 ovo
1 colher (chá) rasa de sal
1 cenoura (limpa e picada)
+/- 3 xícaras de farinha de trigo

Panqueca verde:
500 ml de leite
1 ovo
1 colher (chá) rasa de sal
3 folhas de couve picada grande
+/- 3 xícaras de farinha de trigo

Recheio:
1 kg de carne moída cozida e temperada a gosto.

Cobertura:
molho de sua preferência.

Modo de Preparo:
Panqueca amarela:
Bata no liquidificador, o leite, o ovo, o sal e a cenoura por uns5 minutos, aos poucos adicione a fª de trigo (sempre batendo).
Faça as panquecas uma de cada fez, utilizando uma concha comomedida de massa para cada panqueca, colocando um fio de óleo nafrigideira para cada panqueca a ser frita.

Panqueca verde:
Bata no liquidificador, o leite, o ovo, o sal e as folhas de couve por uns 5 minutos, aos poucos adicione a fª de trigo(sempre batendo).
Faça as panquecas uma de cada fez, utilizando uma concha comomedida de massa para cada panqueca, colocando um fio de óleo nafrigideira para cada panqueca a ser frita.

Recheie as panquecas com a carne moída
Cobertura: molho de sua preferência

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..