Bombocado De Maracujá

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de suco de maracujá
6 gemas
2 claras
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 coco pequeno ralado
Manteiga para untar

Modo de Preparo:
Numa panela, leve ao fogo o açúcar e a água, até formar uma caldaem ponto de fio. Retire do fogo, junte a manteiga, o suco demaracujá e deixe esfriar. Bata as gemas no liquidificador.Reserve. Bata as claras com o amido de milho. Acrescente o cocoralado, a calda de maracujá (fria) e as gemas reservadas. Misturetudo. Coloque a massa em forminhas untadas com margarina e asseem banho- maria, até dourar levemente e espetando um palito elesaia limpo. Espere esfriar e sirva em seguida.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..