Pirogue De Batata Com Ricota

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
MASSA
1kg de Trigo
2 Gemas
Água até dar ponto de massa de pastél.
RECHEIO
1kg de batata cozida e amassada
200g de ricota fresca
1 cebola picadinha
3 dentes de alho
2 colheres de azeite
sal e pimenta do reino

Modo de Preparo:
MASSA
Coloque o trigo em uma travessa, adicione as gemas e vá colocandoa água aos poucos, pois a massa deve ficar dura como massa depastél, e deixe descançar por 15 minutos.
RECHEIO
Frite a cebola e o alho no azeite, desligue o fogo e acrecente orestante dos ingredientes e misture.
MONTAGEM
Abra a massa bem fina e corte circulos de aproximadamente 10 cmde diâmetro, recheie e feche como se fosse um pastel.
Cozinhe em água quente com sal e um fio de óleo quando a massasubir deixe mais alguns minutinhos e esta pronto.
Sevir com cebola bem fininha frita, ou com molho de suapreferência.

Dica:

Tempo de preparo: 3h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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