Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
100 g de fermento de pão
1 copo de açúcar
3 copos de água
1 copo de óleo
1 pitada de sal
150 g de queijo
150 g de presunto
1 copo de requeijão
2 tomates
1 gema de ovo
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
1. Misture o fermento com açúcar.
2. Depois acrescente os outros ingredientes menos a água,adicione a água aos poucos.
3. Depois de misturado todos os ingredientes, separem em 8bolas.
4. Cada bola é um fundo ou tampa.
5. Depois de esticar a massa, arrume com queijo, presunto enovamente o queijo.
6. Depois coloque requeijão por cima, e coloque a tampa demassa.
7. Pincele com uma gema, coloque alguns tomates em rodelas finaspara enfeitar e orégano.
8. Leve ao forno.
9. Quando estiver bem douradinha em cima, está pronta.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções