Pão Facil

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Ingredientes
1 copo de água
1 kg de farinha de trigo
1 copo de leite
1 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
3 ovos
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de fermento para pão50g

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Despejar numa vazilha grande e coloque a farinha aos poucos,mexendo bem até ficar em ponto de uma massa mole
. Colocar numa assadeira bem grande untada com margarina pracrescer
. tempo para crescer a massa: 1 hora Assar até dourar em fornomédio, por aproximadamente 50 minutos

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..