Ingredientes:
-1 quilo de peito de frango
-1 cebola média
-2 colheres (de sopa) de margarina
-1 tablete de caldo de galinha
-10 colheres (de sopa) de farinha de trigo
-1 lata de ervilha
-1 lata de milho verde
-1 caixinha de creme de leite
-1 litro de leite de vaca
-caldo do frango
-sal a gosto
Modo de Preparo:
Pegue o peito do frango, tempere a gosto de cada pessoa, ecoloque em uma panela para cozinhar com bastante água que deixe opeito cozido e que fique bastante caldo. Em outra panela coloquea cebola picada, o tablete do caldo de galinha, a margarina.Refogue-os.
Depois de refogar acrescente o caldo do peito do frango e o leitede vaca, mexa bem depois em outra vasilha, dissolva a farinha detrigo com água ou leite. Depois de dissolver, acrescente napanela junto com o refogado. Aí é só mexer para não empelotar.
Depois que engrossar acrescente o peito de frango desfiado,depois a ervilha e o milho verde, põe um pouco de sal. Porúltimo, acrescente o creme de leite. É só deixar cozinhar até eleficar bem cremoso. É so servir junto com o arroz branco.
Dica:
Tempo de preparo: 45
min
Rendimento: 5 porções