Panquecas

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 ovos
1 1/2 ou 450ml de leite
150gramas ou 1/2copo de farinha de trigo
150gramas ou 1/2 copo de amido de milho
1 colher de sopa de margarina
1 colher de cafe cheia de fermento em po
uma pitada de sal.
recheio:
frango cozido desfiado
tomates picados sem sementes
azeitonas picadas
palmito
requeijao cremoso
molho a seu gosto

Modo de Preparo:
Massa: coloque todos os ingredientes no liquidificador e batabem, aproximadamente 5 minutos. Deixe descansar por 15 minutos.Aqueça uma frigideira com um pouco de oleo e quando ela estiverbem quente retire-a do fogo e com um guardanapo de papel retire oexcesso do oleo, leve-a novamente ao fogo com uma pequena porçãoda massa. frite a panqueca dos dois lados. Reserve-as.
Recheio: em uma tigela misture todos os ingredientes, depoisrecheie panqueca por panqueca, coloque em uma assadeira forradocom molho de sua preferencia e cubra com o mesmo molho, leve aoforno ja aquecido por 10minutos, somente para gratinar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h15min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..