Fondue De Pinhão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1kg de pinhão
1 caixa de queijo fundue
50 ml de vinho branco
2 colheres de vodka
1 colher de limão
pimenta branca a gosto
1/2 dente de alho.

Modo de Preparo:
cozinhar o pinhao por 50 minutos..
dourar o alho…
colocar os ingredientes na panela : caixa de queijo fundue ,vinho branco , 2 colheres de vodka , 1 colher de limão e pimentabranca .

descascas os pinhões e senvir junto com o molho
a maneira fundue frances , junto com pão italiano , e vinho tintoseco.

bjo Ana adoro vc…

Dica:

Tempo de preparo: 2h30min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..