Gelatina Com Creme Branco

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 lata de leite condensado,
1 caixa de gelatina de limão;
2 latas(usando a mesma medida da de leite condensado) de leite;
3 colheres cheias de amido de milho;
1 pacote de coco ralado de 100g;
3 gemas de ovos.

Modo de Preparo:
Prepare a gelatina normal, e deixe de cantinho;
Numa panela que vá para o fogo, coloque todos os ingredientes,mexa bem antes de ligar o fogo.
Fique mexendo até engrossar, quando estiver borbulhando esta pronto.
Tire quente mesmo e coloque num refratário de vidro transparente, espalhe bem.
Com uma colher por cima do molho branco despeje a gelatina pronta,cobrindo todo o molho.
Leve para a geladeira e deixe até a gelatina ficar consistente.
Cubra com papel filme.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..