Fogassa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 quilo de farinha de trigo
1/2 litro de leite morno
50 gramas de fermento biologico
10 colheres de sopa de oleo
2 ovos inteiros
sal a gosto
farinha de rosca paraempanhar
recheio
frango com catupir
presunto,mussarela,tomate e salsa

Modo de Preparo:
numa tigela dissolva o fermento com o sal, junte a farinha, oleo,os ovos, leite , fazer uma massa bem macia, deixe descançar por30 minutos,
corte em pedaços e abra com um rolo nem fina, e nem grossa porcresçe um pouco na hora de fritar, coloque o receio de suapreferencia faza os pasteis empanhe e frite no oleo quente mas nofogo meio baixo

Dica:

Tempo de preparo: 1h50min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..