Brigadeiro De Wasabi

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 lata de leite condensado
200mL de creme de leite (1 caixa)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
4-5 colheres (chá) de wasabi em pó OU de 1/2 colher (chá) a1 colher (chá) de wasabi em pasta
raspas de chocolate branco (1 barra de 180g é suficiente)

Modo de Preparo:
numa panela em fogo baixo, coloque o leite condensado, creme deleite e a manteiga. Vá mexendo para ajudar a derreter a manteigae misturar os leites.

Quando começar a ficar mais grosso, separe um pouco do creme numatigela a parte e misture com wasabi usando um fouet. Mexa bempara evitar a formação de grumos. Então, retorne essa mistura docreme com wasabi para a panela, mexa e experimente. Para cadacolher de wasabi deve-se repetir a operação. Faça isso até que osabor fique do seu agrado. Você tem que experimentar, e sim,quente não fica nada gostoso. Tome mais cuidado nas últimascolheres.
Depois de adicionar o wasabi e ficar do seu agrado, continuecozinhado até chegar no ponto. Quando desgrudar da panela.
Transfira para outro recipiente, deixe esfriar. Pode levar ageladeira para facilitar na hora de moldar.
Para moldar não tem mistério, fazer bolinhas como se fosse obrigadeiro normal ,se quiser passar óleo nas mãos para facilitar,e passar nas raspas de chocolate branco

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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