Pavê Carolina

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500 gr de carolinas
4 latas de leite condensado
4 latas de creme de leite
4 latas(medida) de leite
6 colheres (sopa) amido de milho
4 colheres (sopa) chocolate em pó
400 gr chocolate meio amargo

Modo de Preparo:
CREME BRANCO
Coloca numa panela 2 latas de leite condensado, 2 latas de leite,1 lata de creme de leite e 3 colheres de amido de milho

CREME DE CHOCOLATE
Igual ao branco, mas adiciona o chocolate em pó

COBERTURA
Derrete o chocolate meio amargo com 2 latas de creme de leite

MONTAGEM
Corta as carolinas ao meio e forra o fundo da travessa. Coloca ocreme branco, mais carolinas, creme de chocolate, mais carolinase por fim o chocolate derretido.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..