Ingredientes:
Sobras de mandioca cozida em água e sal (aprox. 700gr)
Sobras de churrasco (aprox. 500gr)
2 mandioquinhas-salsa (batata baroa)- opcional
1 xícara (cha) de queijo ralado
2 colheres (sopa) cheias de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 cebola pequena ralada
1 xícara chá) de cheiro-verde picadinho
150g de mussarela ralado grossa ou picadinha
Modo de Preparo:
-Passe a mandioca cozida pelo espremedor e prepare um purê bemfirme juntando a ela o leite, a margarina e o queijo ralado.Reserve.
-Passe os pedaços de sobra de churrasco pelo processador oudesfie usando o liquidificador com a tecla pulsar. Coloque acarne numa panela com a cebola ralada, o cheiro-verde e asmandioquinhas-salsa amassadinhas. Acrescente umas duas colherescheias do purê reservado e leve ao fogo mexendo sempre paracozinhar mais um poquinho.Se ficar exageradamente seco, junte umpoquinho de leite e misture bem.
-Unte um refratário e espalhe a maior parte do purê no fundo enas boradas. Recheie com a mistura da carne e cubra com orestante do purê. Polvilhe com a mussarela. Leve ao fornopré-aquecido até ficar dourado.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 6 porções