Ingredientes:
-2 caixas de morangos limpos
-1 lata creme de leite
-200g de chocolate meio amargo
-1 lata leite condensado
-1 lata de leite de vaca
-2 gemas
-1 colher de margarina
-gotas de baunilia
-150g de suspiros leventes triturados
Modo de Preparo:
Lave os morangos, tire o cabinho e corte ao meio e reserve.
Creme 1:
Faça um creme com o leite condensado, o leite de vaca, as gemas,a margarina, até aparecer o fundo da panela. Desligue o fogo ecoloque gotas de baunilia e deixe esfriar.
Creme 2:
Derreta o chocolate em banho-maria, tire do forno e coloque ocreme de leite.
Montagem:
Coloque em um refratário, todos os morangos e por cima jogue ossuspiros levemente quebrados. Acrescente o creme amarelo e cubrafinalmente com o creme de chocolate.
Dica:
Deixe gelar bem e sirva, se quiser decore commorangos e suspiros. Faço sempre esse doce em umataça grande de vidro, fica lindo e chic!
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 6 porções