Bombom Deitado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 caixas de morangos limpos
-1 lata creme de leite
-200g de chocolate meio amargo
-1 lata leite condensado
-1 lata de leite de vaca
-2 gemas
-1 colher de margarina
-gotas de baunilia
-150g de suspiros leventes triturados

Modo de Preparo:
Lave os morangos, tire o cabinho e corte ao meio e reserve.

Creme 1:

Faça um creme com o leite condensado, o leite de vaca, as gemas,a margarina, até aparecer o fundo da panela. Desligue o fogo ecoloque gotas de baunilia e deixe esfriar.

Creme 2:

Derreta o chocolate em banho-maria, tire do forno e coloque ocreme de leite.

Montagem:

Coloque em um refratário, todos os morangos e por cima jogue ossuspiros levemente quebrados. Acrescente o creme amarelo e cubrafinalmente com o creme de chocolate.

Dica:
Deixe gelar bem e sirva, se quiser decore commorangos e suspiros. Faço sempre esse doce em umataça grande de vidro, fica lindo e chic!

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..