Cuscuz Argelino La Ligia Thomé

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
01 kg. carne de carneiro
02 dentes de alho
02 limões
04 colheres de sopa de azeite de oliva
04 cebolas médias
01 pitada de pimenta síria
02 tomates sem pele e sem sementes
01 colher de sopa de coentro em grão
01 colher de sopa de açafrão
01 folha de louro
01 galho de alecrim
01 galho de tomilho
250 g de semolina

Modo de Preparo:
Temperar o carneiro com sal, alho socado e pimenta síria.
Regar com suco de limão e deixar descansar por 15 minutos.
Refogar o carneiro no azeite com cebola picada, tomates em cubose demais temperos. Cobrir com água e deixar cozinhar em fogobaixo até amaciar.
Retirar parte do caldo do carneiro já cozido, misturar com asemolina, levar ao fogo e mexer até engrossar. Deixar cozinharpor mais 10 minutos.
Servir o Couscous com pedaços do carneiro e acompanhar compedaços de queijo branco, azeitonas verdes e pretas, arroz bilchairie Macarrãozinho e sopa de m oloukhye

Dica:

Tempo de preparo: 1h40min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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