Panquecas Maravilhosas

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:
-1 ovo
-1 copo americano de leite
-1 copo americano de farinha de trigo
-1 pitada de sal
-1/4 de copo americano de óleo

Recheio:
-peito de um frango
-1 lata de ervilha
-1 calabresa
-1 cebola
-2 dentes de alho
-sal
-pimenta-do-reino

Modo de Preparo:
Bata os ingridientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira detamanho médio, coloque um fio de azeite e vá colocando a massa dapanqueca (uma concha aproximadamente por vez). Doure de lado,vire a massa e doure do outro lado. Recheie a gosto.

Sugestão de recheio: peito de frango desfiado com ervilhas ecalabresa. Carne seca desfiada com feijão verde (pode ser o decorda ou a vagem) e abóbora.

Dica:
Esta receita é super barata e nunca dá errado.

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..