Bacalhau à Guilhermina

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 postas de bacalhau
1kg de batata
500g de cebola
4 dentes de alho picadinho
2 folhas de louro
1 ramo de salsa
1 pimentinha pequena
1 colher, das sopa, de páprica doce
Azeite português

Modo de Preparo:
O bacalhau, previamente demolhado, deve ser posto numa travessaprópria para ir ao forno. As batatas e as cebolas, depois dedescascadas e cortadas em cubos, devem ser arrumadas na travessa- as batatas de um lado e as cebolas do outro. A salsa, o louro,a pimentinha e o alho, picados, devem ser espalhados por cima. Emseguida, rega-se com a páprica dissolvida em um pouco de águacompletando-se depois, com azeite, até cobrir o bacalhau. Paradecorar, usar rodelas de cebola e/ou um raminho de salsa eazeitonas. Levar ao forno por 40 minutos, aproximadamente, atécozer e alourar (dourar). Sirva bem quente.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..