Rosca De Colherada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-4 ovos
-1 lata de leite condensado
-a mesma medida de água morna
-1 copo (requeijão) de óleo
-2 colheres (sopa) fermento para pão
-2 colheres (sopa) de margarina
-1 pitada de sal
-1kg de farinha de trigo
-1 goiabada

Modo de Preparo:
Coloque a farinha de trigo em uma travessa grande e retire umcopo (requeijão) dessa mesma farinha.

Bata todos os ingredientes(menos a goiabada) no liquidificadorpor uns 3 minutos e despeje em cima da farinha de trigo e mexabem até que dissolva por completo. Unte uma assadeira commargarina e polvilhe farinha e vá colocando a massa de colher.

Depois pique a goiabada em cubos e vá colocando os pedaços porcima cubra a massa e deixe descansar por 1 hora e leve ao fornoquente por cerca de 40 minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..