Feijão Cearense

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 kilo de feijão carioquinha
1/2 kilo de carne magra(acém)
1/2 kilo de carne gorda(capa de filé)
1/2 kilo de calabresa
1/2 kilo de paio
1 kilo de tomate sem pele e semente
1/2 kilo de cebola
2 colheres de azeite
2 colheres de massa de tomate
sal e pimenta á gosto

Modo de Preparo:
cozinhe o feijão, as carnes e linguiças separadamente,enquantoisso,bata no liquidificador os tomates e as cebolas com o azeitee a massa de tomate.Após o cozimento misture as carnes elinguiças com o feijão cozido,acrescente a mistura batida noliquidificador ,acerte o sal e deixe ferver até engrossar ocaldo.
O caldo do cozimento das carnes e linguiças pode ser usado paradar mais sabor ao caldo do feijão.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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