Ingredientes:
300g de Chocolate meio amargo
800g de uva
1 lata de leite condensando
1 lata de creme de leite (com soro)
1 l de leite
3 colheres de amido de milho
confete de chocolate
Modo de Preparo:
Creme Branco
Em uma panela despeje 1 lata de leite condensado, 1 lata de cremede leite(retire 5 colheres de creme em outra panela), 1 litro deleite, dissolva as 3 colheres de maisena e adicione aos outrosingredientes, deixe engrossar em fogo brando. Enquanto esfria ocreme você vai derreter o chocolate com as 5 colheres de creme deleite que você reservou em outra panela.
Montagem
Despeje o creme em um pirex(médio), e mergulhe as uva interirasno creme (em fila), depois de mergulhar as uvas despeje ochocolate e espalhe. Por último o confete(opcional).
Leve a geladeira por 3 horas.
Dica:
Tempo de preparo: 45
min
Rendimento: 10 porções