Musse De Licor De Cana De Açúcar

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
200ml de licor de cana de açúcar
1 copo de requeijao cremoso
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
30gr de gelatina sem sabor
70 ml de agua
100 gr de rapadura
canela em pau para decorar

Modo de Preparo:
liquidificar o licor de cana de açúcar, o requijao cremoso, leitecondensado e o creme de leite, e hidratar a gelatina sem sabor em70ml de agua e em seguid dissolver em banho maria, juntar aosoutros ingredientes e bater tudo ate ficar cremoso e depoiscolocar em uma taça de vidro grande, levar para refrigerar edepois de consistente, decorar com a rapadura triturada e acanela. pronto servir fria.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..