Bolo Cetim

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-4 ovos
-4 colheres (sopa) de mateniga
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 xícara (chá) de amido de milho
-3 xícaras (chá) de leite de coco
-1 xícara (chá) de leite
-3 xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparo:
Bata a manteiga e as gemas, até virar um creme. Adicione açúcar ebata, até ficar homogêneo, e vá acrescentando a farinha de trio eo amido de milho, alternadamente com o leite e o leite de coco.Depois que a massa ficar meio liquida, coloque as claras em neve,mexendo delicadamente. Coloque no formo a 180 graus.

Dica:
Esta receita não leva fermento. A farinha de trigo eo amido de milho têm que estar peneirados.

Tempo de preparo:

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..