Ingredientes:
INGREDIENTES:
2 xíc. de açucar
2 xíc. de farinha especial
1 xíc. de maizena
4 gemas
4 claras batidas em neve (ponto suspiros)
1 copo americano de água (100ml)
1 colh. sopa de fermento para bolo
COBERTURA:
1 garrafinha de leite de coco (100ml)
1 lata de leite condensado
1 pct. de coco ralado grosso
Modo de Preparo:
bater as claras em neve (reserve)
bater as gemas na batedeira até formar uma espuma, acrescentar 1copo de água americano (100ml) 1 xíc. de açucar e bater um pouco,em seguida acrescentar as claras batidas em neve, e mais 1 xíc deaçucar bater até tudo se misturar, após colocar aos poucos as 2xíc de farinha (bater), e 1 xíc. de maizena (bater), por últimoacrescentar o fermento mexer até se misturar tudo, colocar em umaforma untada com manteiga e emfarinhada. Levar ao forno por +/-30 à 40 min. Após retirar do forno furar todo o pão-de-ló com 1garfo e molhar com o leite de coco, após colocar o coco ralado epor último o leite condensado, e servir, é uma delicia!!!
Dica:
Esta receita é uma delícia, faço aqui em casa enunca sobra nem um pedaço para contar história…
Uma dica, você pode colocar banana carameladaembaixo da massa, ao invés do coco nem todos gostamde coco ou fazer sem nada fica uma delícia igual.
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 10 porções