Peru Desossado

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-peru
-coxa de peru
-moela de galinha
-bacon
-ovo
-cebola
-tomate
-queijo ralado
-manteiga
-farinha de pão
-colorau
-pimenta
-tempero verde
-sal
-salvia
-alho
-cebolinha

Modo de Preparo:
Lave bem o peru, depois desossoar o peru, temperar com salvia,tempero verde, olho, cebolinha, pimenta vermelha (sem sal)somente nas coxas é para por sal. Deixar uma noite no tempero (otempero é para ser bem esfregado no peru).

Recheio: limpar bem as moelas, passar no processador, por asmoelas na panela com duas colheres de azeite, dar uma refogadaacrecentar. 2 (duas) cebolas picadas bem finas, 2 tomates,cololau, por água e deixar cozinhar.

Retirar do fogo e deixar esfriar, por um ovo cru, farinha de pão,mais ou menos 2 colheres de manteiga.

Rechear o peru: por na parte de baixa (costa do peru) as coxasdesossada de peru, porque nesta parte fica sem carne, por orecheio das moelas e costurar o peru. Colocar o peru para assar.Cortar o bacon bem fino e cobrir o peru.
Por em cima papel aluminio deixar assar por duas horas e depoistirar o papel para dourar (o tempo de cozimento é conforme oforno de cada um).

Montar o prato com folhas verde e vermelha, abacaxi. Batata palhaou confrome o gosto da pessoa.

Dica:
Para as pernas ficarem bem retinha por espetinho dechurrasquinho (nas asas também). No corpo de perutambém por os espetinhos, ele fica bem bonito.

Tempo de preparo: 3h00min

Rendimento: 10 porções

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Aves

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