O Cachorro-quente

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-8 salsichas
-água filtrada
-1/2 cebola
-1 tirinha de pimentão
-1 tomate

Modo de Preparo:
Cortar as salsichas em rodelas. Coloca-las em um recipiente ecolocar água filtrada de modo que as cubra. Tirar a pele e assementes do tomate e do pimentão e picá-los. Picar a cebola.

Colocar duas colheres de sopa de óleo de soja numa panela efritar a cebola. Logo em seguida colocar o pimentão e o tomate.Acrescentar extrato de tomate e 1/2 caldo de galinha. Deixarfritar bem e colocar a água que estava junto com a salsicha (só aágua) junto ao molho. Bater o molho com a água no liquidificadore em seguida despejar na panela para ferver. Assim que o molhoferver colocar a salsicha. Deixar cozinhar.

Dica:
Bater o molho com a água no liquidificador éimportante. Só colocar a salsichas depois que fervero molho.

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..