Ingredientes:
100 g de camarão.
2 colheres (sopa) de manteiga.
1 cebola pequena.
2 tomates.
2 colheres (sopa) de vinho branco.
2 colher (chá) de sumo de limão.
Pimenta.
Pão torrado para acompanhar.
Modo de Preparo:
Lave muito bem o camarão.
Derreta a manteiga numa frigideira em fogo brando.
Refogue a cebola, pelada e finamente picada.
Deixe alourar e nessa altura, acrescente o tomate limpo de pele egrainhas, em pedacinhos miúdos.
Refogue um pouco e adicione o camarão.
Cozinhe-o por alguns minutos, mexendo sempre.
Regue com o vinho branco e o sumo de limão.
Tempere com uma pitada de sal e outra de pimenta.
Mexa e deixe apurar.
Sirva quente, acompanhado com triângulos de pão torrado.
Dica:
Tempo de preparo: 45
min
Rendimento: 8 porções