Brownie De Chocolate

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 barras de 170g cada de chocolate meio amargo picado.
-9 colheres (sopa) de margarina 110g.
-1 colher (chá) de essencia de baunilha
-3 ovos
-1 xícara (chá) de açúcar
-1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-1 colher (café) de sal
-1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de Preparo:
Derreta em banho-maria o chocolate e a margarina. Adicione abaunilha, bata na batedeira os ovos com açúcar até obter umamistura fofa e clara. Acrescente o chocolate derretido e afarinha de trigo peneirada com sal.

Misture delicadamente e incorpore as nozes. Unte e polvilhe comfarinha uma assadeira pequena (32x22cm) e despeje a massa. Asseem forno medio (180ºC) por aproximadamente 20 minutos. Corte emquadrados (6x6cm) e sirva ainda quente com sorvete.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..