Ingredientes:
-6 bananas
-2 xícaras de açúcar
-3 colheres (sopa) de água
-1 lata de creme de leite
-1 lata de leite condensado
-1 pacote de gelatina sem sabor (incolor)
-raspas de limão
Modo de Preparo:
Colocar as 2 xícaras de açúcar em uma panela e levar ao fogo atécaramelar. Juntar as bananas cortadas em rodelas e acrescentar 3colheres de água. Deixar cozinhar por 5 minutos e reservar.
Para o creme branco:
Colocar no liquidificador o creme de leite (com soro), leitecondensado, a gelatina (já desidratada) e bater tudo. Depois é sómontar uma camada de doce e outra de creme e levar a geladeirapor 2 horas.
Dica:
O doce de banana, minha mãe já fazia e eu sempregostei muito. Depois que me casei e meus filhosnasceram, comecei a fazer o doce de banana e ninguémcomia.
Um dia coloquei esse creme em cima do doce e seja oque Deus quiser, aí virou uma beleza! Comiam atravessa toda do doce.Por isso tenho certeza queesse doce de banana não falha e não tem outro igual.
Tempo de preparo: 20
min
Rendimento: 8 porções