Ingredientes:
-1 quilo de posta de cação ou namorado
-400g de manteiga
-2 cebolas médias picadas miúdas
-400g de farinha de rosca
-cheiro verde
-300g queijo mussarela ralado
-alho, sal, pimenta, alecrim e limão
Modo de Preparo:
Tempere as postas com sal, limão, alho e alecrim deixe marinarpor cerca de meia hora. Após o peixe estar marinado leve aspostas em uma frigideira e frite rapidamente apenas para dourar.Retire as postas e leve para uma forma retangular acomodando ladoa lado e reserve.
À parte, coloque em uma vasilha a farinha de rosca, abra umespaço no meio e coloque a cebola picada e o cheiro verde picado.Derreta a manteiga em fogo médio e quando estiver líquida e bemquente derrame em cima da cebola picada e do cheiro verde paracozinhar. Mexa a farinha de rosca até formar uma farofa bemúmida.
Coloque a farofa sobre as postas de peixe cobrindo todos ospedaços. Coloque no forno a forma com temperatura média por 15minutos ou até dourar a farofa
9) Após 15 minutos coloque a mussarela sobre o peixe e deixegratinar.
Após o queijo derreter retire a forma e está pronto o prato.Sirva com arroz e batata palha e um bom vinho e bom apetite.
Dica:
Tempo de preparo: 1h15min
Rendimento: 4 porções