Tilápia Com Tomates Frescos

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-100g de filé de tilapia
-3 tomates grandes e maduros
-1/2 cebola grande
-2 dentes de alho
-azeite extra Virgem
-2 ramos de coentro ou salsinha
-20g de genribre in natura ralado
-suco de 1/2 limão
-sal a gosto

Modo de Preparo:
Corte os filés de Tilapia em tiras ou em pedaços médios e reserveem um recipiente. Regue com o suco do limão, deixando descancaraté a hora do uso. Tire a pele dos tomates, colocando em umespeto e levando ao fogo.

Após a retirada das peles, corte em rodelas e em uma vasilhareserve as sementes e a poupa que fica junto as sementes,peneirando e reservando para a receita.

Corte os dentes de alho e a cebola em rodelas finas, pique doisramos de coentro bem picadinho e rale o gengibre bem fininho.

Coloque uma panela no fogo alto e quando estiver quente, coloque100ml de azeite e em seguida, coloque o alho, o gengibre, acebola e o peixe e mexa rápido para compactar.

Em seguida, arrume os tomates em cima do peixe cobrindototalmente e despeje o suco dos tomate e jogue o coentro, sal agosto e regue com 50ml de azeite, tampe, deixando cozinhar por 20minutos em fogo baixo.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..