Dourado Assado Ao Molho De Tomate

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-3kg de peixe dourada (surubin) sem pele e sem cabeça
-3kg de tomate maduros sem pele picados em cubos
-2kg de cebola picada em cubos
-4 colheres de sopa de extrato de tomate
-3 colheres de sopa (rasa) de sal
-3 colheres de alho triturado
-vinagre ou limão
-pimenta do reino
-pimenta em conserva (de preferência cumari vermelha)
-cebolinha, salsa e coentro a gosto

Modo de Preparo:
Limpe bem o peixe e passe vinagre ou limão em toda sua superfície(dentro e por fora) deixando por meia hora. Depois enxague emágua corrente e deixe escorrer.

Enquanto isso, misture os tomates picados, a cebola, o extrato, oalho, o sal, a pimenta, o vinagre e reserve. Forre um tabuleirocom papel alumínio e coloque um pouco da mistura de tomates notabuleiro.

Depois, coloque o peixe e o restante da mistura dentro e por forado peixe. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 2 horas.Quando já estiver cozido, retire o papel alumínio e o excesso decaldo, e coloque em uma panela e leve ao fogo para engrossar.

Volte o peixe para o forno para corar e quando estiver pronto,transfira para uma bandeja, regue com o molho que engrossou edecore.

Dica:

Tempo de preparo: 3h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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