Maracolate

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Creme de Maracujá:

-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite sem soro
-1 lata de suco de maracujá concentrado

Creme de Chocolate:

-1 lata de leite condensado
-1 colher de achocolatado (ou cacau em pó)
-1 colher de margarina
-1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo:
Creme de chocolate:

Faça primeiro esse creme. Faça um brigadeiro com o leitecondensado, margarina e achocolatado. Espere esfriar um pouco,adicione o creme de leite e misture bem. O creme deve ficarfirme. Coloque em um refratário (ou potinhos individuais) ereserve.

Creme de maracujá:

Bata o leite condensado, creme de leite e suco de maracujá, noliquidificador até ficar com consistência de mousse. Agora é sócolocar por cima do creme de chocolate. Coloque na geladeira atéa hora de servir.

Dica:
Quanto maior o contraste do azedo do maracujá com odoce do chocolate, mais gostoso fica. Regule o azedona concentração do suco de maracujá. Dá prasubstituir o maracujá por limão. É só ir colocando osuco até o creme engrossar. Quanto mais suco, maisazedinho.

Sempre gostei de fazer doces. Ainda mais que crescivendo minha mãe fazer diversas delícias na cozinhapra gente, apesar de sempre trabalhar muito fora decasa.

Ficava ainda mais encantada quando ela preparavanossas festinhas de aniversários. Ela fazia tudo, dacomida à decoração! O mousse de maracujá aprendi afazer há muito tempo e acabei incrementado-o, poisalém de adorar doces, sou uma “chocaholic”!

Tempo de preparo: 15
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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