Pirão De Peito De Frango

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 peito de frango em cubinhos
farinha de milho
1 cebola bem picada
15 folhas cebolinha verde
pimenta do reino a gosto
3 dentes de alho
sal agosto
3 colheres de oleo
1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo:
Coloque o oleo na panela, depois o alho bem amassadocom osal,coloque o peito de frango em cubos pequenos.
Deixe fritar ate começar a dourar o fundo da panela ai coloque 1litro de agua e deixe ferver.
em seguida coloque a cebola a pimenta do reino sal a gosto e ocaldo de galinha e deixer ferver por 15 minutos ai coloque aospoucos a farinha de milho ate fical tipo uma polenta nao muitodura deixe ferver 3 minutos deligue o fogo ai coloque acebolinha verde

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..