Bife Abafado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1kg de bife
1 colher tempero completo
1 colher caldo de carne em pó
2 colheres azeite de oliva
cebolinha a gosto
3 batata em rodelas
1 caixinha molho de tomate
3 colheres óleo de soja
1 cebola grande em rodelas
1 xícara e meia de água.

Modo de Preparo:
Numa vasilha tempere os bifes com o tempero completo, caldo decarne em pó, o azeite e a cebolinha.
Numa panela com tampa , coloque o óleo de soja no fundo da panela , e monte em camadas ,bife ,molho de tomate , cebolas e asbatatas em rodelas ,assim por diante coloque a água e tampe eleve ao fogo médio e só abra depois de aproximadamente 20minutos .

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 9 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..