Bolo Salgado De Couve Flor

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500 gr de couve flor limpa e cozida na água e sal
100 gr de mussarela em cubinhos
100 gr de presunto em cubinhos
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara de cebola coratda em cubinhos
2 dentes de alhos amassados
3 ovos misturados
2 colheres de sopa de farinha de trigo
óregano e cheiro verde a gosto
150 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Cozinhe a couve flor em água e sal, corte os talos grossos e numrefretário médio untado com azeite, misture todos os ingrdinetesmenos o vo e a farinha de trigo. em uma travessa a parte mexa oovo com a farinha. Cubra os ingredientes com a mistura dos ovoscom a farinha. Leve ao forno com 180 graus, pré aquecido, por 20minutos. Retire do forno, coloque parmesão ralado e deixe mais 5minutos para gratinar.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..