Palmito Recheado

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 vidro de palmito em conserva grande
-300g de peito de frango
-300g de mussarela em fatias finas
-massa de tomate
-sal e alho

Modo de Preparo:
Colocar o peito pra cozinhar de depois desfiá-lo. Cortar alateral do palmito e tirar massa mole de dentro dele e reserve(cuidado pra nao danificar muito a casca do palmito porque ela éa principal da receita).

Depois de tirar toda massa mole do palmito, você vai fazer omolho do peito com a massa mole do palmito, colocar a massa detomate e a massa do palmito e refogar.

Depois é só pegar uma fatia de mussarela, colocar dentro da cascado palmito e um pouco do recheio dentro do palmito com amussarela e fechar com um palito de dente. Depois de fazer issocom todos, levar ao forno pra derreter a mussarela.

Eu sirvo com arroz branco fica uma delícia. Espero que gostem, eufiz essa experiência e deu certo.

Dica:

Tempo de preparo: 35
min

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Saladas

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