Bife à Parmegiana Da Vovó Minga

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1kg de alcatra ou contra-filé em bifes finos
-2 dentes de alho
-sal, vinagre, tempero para carnes em pó e pimenta a gosto
-2 colheres de sopa de óleo de soja
-1 xícara de chá de farinha de rosca
-4 ovos inteiros
-2 xícaras de chá de oléo de soja
-150g de mussarela fatiada fina
-150g de presunto fatiado fino
-1 lata de molho pronto
-2 dentes de alho
-1 caldo de carne em pó
-queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo:
Tempere os bifes, com 2 dentes de alho socados, com o vinagre, apimenta, o tempero para carnes e o sal a gosto. Doure os bifes emuma frigideira, depois empane na farinha de rosca.

Bata primeiro as claras depois as gemas na batedeira, envolva osbifes e frite no óleo que já deve estar quente. Refogue o molhopronto nos dois dentes de alho socados e no caldo de carne e águade acordo com a necessidade de engrossar.

Em uma assadeira, coloque um pouco de molho no final arrumealguns bifes, coloque uma camada de queijo e presunto, regue maismolho, coloque mais bifes coloque a última camada de queijo epresunto, a última de molho, coloque o queijo parmesão a gosto ecoloque no forno até que derreta o queijo.

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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