Bolo De Licor De Cacau

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:

-3 xícaras de acúcar
-3 xícaras de farinha de trigo
-6 ovos
-1 colher de fermento em pó
-9 colheres de água
-9 colheres de achocolatado

Creme:

-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-1/2 pacote de manteiga
-1/2 xícara de açúcar
-3 colheres de chocolate solúvel

Cobertura:

-leite condensado cozido

Modo de Preparo:
Massa:

Bata as gemas com o açúcar e em seguida, coloque a água, afarinha e o chocolate. Junte as claras em neve, o fermento em pó.Misture devagar e leve ao forno pré-aquecido.

Creme:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Cobertura:

Bata muito bem para que fique bem cremoso.

Montagem:

Cortar o bolo em tiras de 1cm mais ou menos, coloque-as deitadasno refratário e umideça com licor de cacau. Coloque a metade docreme e depois outra camada de bolo.

Umideça novamente com o licor de cacau e por cima o restante docreme. Cubra com leite condensado cozido e com raspas dechocolate.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..