Lasanha Da Mãe Do Alemão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 2 colheres (sopa) de óleo de soja
– 2 dentes de alho bem picadinhos
– 1 kg de patinho moído
– 2 caldos de carne
– 2 latas de extrato de tomate
– 2 folhas de louro
– 1 pitada de orégano
– 2 pacotes de massa pré-cozida para lasanha
– 1/2 kg de mussarela
– 1/2 kg de presunto
– 1 copo de requeijão
– 200 g de queijo parmesão ralado
– sal a gosto

Modo de Preparo:
Refogue no óleo a cebola e o alho. Acrescente a carne. Quando acarne estiver refogada, coloque o caldo de carne. Acrescente oorégano, o extrato de tomate e o sal. Coloque a folha de louro ea água. Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos.

Coloque uma primeira camada de molho. Monte alternando massa,presunto, mussarela e molho. No final, coloque o requeijão e oparmesão. Cubra tudo com uma camada de massa e molho. Coloquemais parmesão.

Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 25 minutos.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento:

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..