Ingredientes:
120 gr. de arroz arborio (risoto)
150 gr. de madioca
320 gr. de carne seca
2 maço de mangeriçao fresco
50 gr de nozes
250 ml de azeite doliva virgem
500 ml. de caldo de galinha
1 maço de cebolinha japoneise
1 un.de cebola branca
1 cabeza de alho cavalo
250 ml. de vinho tinto seco
150 gr. de parmesáo ralado
sal (a gosto)
pimenta (a gosto)
Modo de Preparo:
Em uma panela grande alta,fritar a cebola e a cebolinha com 100ml de azeite doliva ate ficar macia e dourada, colocar ou arroze misturar ate ficar dourado,colocar ou caldo de galinha todasas vez o que o risoto fica seco (sem água)ate cozinhar.No mesmotempo o que risoto cozinha cerca de (40 minutos) você prepara amandioca,descasca ela e ferve por 25 minutos ou ate ficar macia,prepara ou pesto( ou pode-se comprar já pronto). Uma vez o que amandioca esta pronta ,amassa ela ate ficar um puree,e misturarcom ou pesto,uma vez feito isso,em um frigideira,(ou restante doazeite doliva,alho, a carne seca desfiada e ou vinho tinto,fritar ou tudo ate ou vinho evaporar),colocar ou puree demandioca e pesto e fritar por mais 4 minutos ate ou tudo ficarbem incorporado.Quando ou risoto esta quase no ponto( al dente)colocar a mistura da frigideira dentro da mesma panela onde estaou risoto e misturar ou tudo a te finalizar(mais de 4 minutos)por ultimo antes de servir colocar em cima ou parmesão ralado eservir bem quentes
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções