Torta Portenha

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
massa
700g de farinha de trigo
2ovos
1xicara de chá de oleo
2colheres de sopa de alcool
1copo de agua morna
1colher de chá de sal
3colheres de sopa de açúcar
recheio
200g de doce de leite
200g de geleia de sua preferência
1/2lt de leite
4colheres de amido de milho
açucar a gosto

Modo de Preparo:
adicione em um refratario 700g de farinha abra uma cavidade eadicione os ovos o oleo a agua o alcool o sal e o açucar soveate desgrudar das mãos se necessário adicone mais farinha ouagua.
sove a massa na mesa por 2 minutos e coloque para descansar por10 minutos. Pegue um pedaço da massa e espiche com o rolo paraformar rodelas do tamanho de um prato raso comum e va procedendoate que obter 9 rodelas, aqueça o oleo e quando estiver bemquente frite cada rodela e separe.
montagem
faça um creme do amido de milho com o leite e o açucar e deixeesfriar.
Pegue uma rodela ja frita coloque em um prato e cubra com o docede leite coloque outra rodela em cima e cubra com o creme ja friocoloque mais outra rodela e cubra com a geleia de sua prafência eassim ate terminar as rodelas.

Dica:
Fica mais gostaso com gelaia de goiaba.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..