Farofa De Chuchu

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1/2 xicara de oleo de milho ou girassol
-alho
-sal
-pimenta a gosto
-1 chuchu medio (novo) sem semente, ralado no ralador grosso( nao precisa tirar a casca)
-1 xicara de bacon picado
-1 xicara de calabreza picada
-1 xicara de cebola picada
-1 xicara de salsa picada
-1 xicara de farinha de mandioca crua grossa
-1 xicara de farinha milho branca
-2 ovos cozido picados

Modo de Preparo:
Refogue com o óleo, o alho, a calabreza, o bacon e o chuchu.Quando o chuchu estiver muchinho, acrescente a cebola, a salsa, osal e outros temperos. Vá acrescentando as farinhas, aos poucos,até dar o ponto de farofa. Por último, acrescente os ovos.

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..